I cibi della salute

Stefano Colonna, Giancarlo Folco, Franca Marangoni.
Springer, 2012

Tempo di lettura 1'

In questo nuovo volume, scritto a “sei mani” da un chimico, un farmacologo e un’esperta di nutrizione, vengono illustrate tutte le più aggiornate conoscenze sul contenuto nutritivo dei cibi e sui loro effetti sull’organismo umano, senza tralasciare qualche nota gustosa – è proprio il caso di dire – sulla storia del cioccolato, su come si prepara un buon caffè espresso o sulle regole che consentono di assaporare nel modo migliore un whisky di singolo malto.

Prezzo riservato ai contatti NFI: € 25,50
Ordina ora la tua copia
(offerta valida fino al 31 marzo 2013)

Condividi

News

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER NFI

Riceverai la nostra selezione della letteratura scientifica e il mensile AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere), pensato per chi vuole conoscere i presupposti di un'alimentazione che dia un contributo attivo allo “star bene”.

Non inviamo spam!
Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.