Glycaemic index: did Health Canada get it wrong? Position from the International Carbohydrate Quality Consortium (ICQC).

International Carbohydrate Quality Consortium, Jenkins DJ, Willett WC, Astrup A, Augustin LS, Baer-Sinnott S, Barclay AW, Bjšrck I, Brand-Miller JC, Brighenti F, Buyken AE, Ceriello A, Kendall CW, La Vecchia C, Livesey G, Liu S, Poli A, Riccardi G, Rizkalla SW, Sievenpiper JL, Trichopoulou A, Wolever TM. Br J Nutr. 2014 Jan;111(2):380-2.

Tempo di lettura 0'
Condividi

News

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER NFI

Riceverai la nostra selezione della letteratura scientifica e il mensile AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere), pensato per chi vuole conoscere i presupposti di un'alimentazione che dia un contributo attivo allo “star bene”.

Non inviamo spam!
Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.