Leggi e Scarica

Additivi alimentari nell’Unione Europea

Rodolfo Paoletti, Andrea Poli, Vittorio Silano.
Chiriotti Editore, 2012.

Tempo di lettura 0'

Il presente volume, ricostruisce il quadro normativo attuale in modo sistematico al fine di consentirne un’interpretazione autentica basata sull’esperienza scientifica e giuridica degli Autori. Attraverso un’analisi dettagliata dell’evoluzione degli approcci tecnico-scientifici, notevole attenzione è stata dedicata all’intenso lavoro di valutazione del rischio svolto dall’EFSA nel quadro dei processi di valutazione e di revisione effettuati da questa Autorità.

Download
Condividi

News

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER NFI

Riceverai la nostra selezione della letteratura scientifica e il mensile AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere), pensato per chi vuole conoscere i presupposti di un'alimentazione che dia un contributo attivo allo “star bene”.

Non inviamo spam!
Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.