SIMPOSIO Uso dell’olio di palma: quali effetti sulla salute umana

03 Maggio 2016 - Nutrition Foundation of Italy

L’uso alimentare dell’olio di palma è stato oggetto, negli ultimi tempi, di un acceso dibattito nel nostro paese, la Nutrition Foundation of Italy, ha ritenuto che una giornata di approfondimento e di confronto, strettamente riservata ad Esperti della Comunità Medico-Scientifica possa essere utile per fare il punto sull’argomento alla luce delle più moderne evidenze di letteratura.
Da tale giornata è nato un documento che riassume fedelmente sia gli interventi dei relatori, sia i contenuti della discussione che ha fatto seguito alle loro presentazioni.

Per leggere il documento clicca qui

Download
Condividi
News
  • Uno studio italiano conferma il ruolo della Dieta Mediterranea per preservare la salute mentale nell’anziano; all’associazione contribuiscono il consumo regolare di pesce per le donne e l’assunzione di frutta fresca e secca a guscio per gli uomini

  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER NFI

    Riceverai la nostra selezione della letteratura scientifica e il mensile AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere), pensato per chi vuole conoscere i presupposti di un'alimentazione che dia un contributo attivo allo “star bene”.

    Non inviamo spam!
    Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.