INTERNATIONAL CONFERENCE Chocolate, Lifestyle and Health

2 marzo 2007

Il Convegno ha esaminato gli aspetti scientifici e normativi del consumo di questo alimento alla luce delle più recenti evidenze scientifiche. Il convegno ha inteso anche fornire ai normatori informazioni scientifiche recenti, di alto livello, su cui basare le proprie decisioni relative, per esempio, ai profili nutrizionali del cioccolato e degli alimenti che lo contengo. Le conclusioni del Convegno sono state pubblicate.

Download
Condividi
News
  • È noto che l'attività fisica moderata-vigorosa migliora il controllo glicemico; questo studio ha evidenziato che l’effetto favorevole di un’attività fisica con queste caratteristiche tende a essere maggiore se praticata nelle ore serali, in soggetti sedentari in sovrappeso o obesi

  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER NFI

    Riceverai la nostra selezione della letteratura scientifica e il mensile AP&B (Alimentazione, Prevenzione & Benessere), pensato per chi vuole conoscere i presupposti di un'alimentazione che dia un contributo attivo allo “star bene”.

    Non inviamo spam!
    Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.