CONFERENZA APERTA Pane e pasta: qualità degli ingredienti e tecniche di produzione al servizio della salute

Milano - Mercoledì, 1 luglio 2015 Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La seconda delle sei conferenze su “L’evoluzione tecnologica nella produzione degli alimenti”, organizzate dal Dipartimento di Scienze Biomolecolari e Farmacologiche dell’Università di Milano e da NFI-Nutrition Foundation of Italy, porrà al centro Pane e pasta.

L’incontro, aperto a studenti, organi d’informazione e pubblico si tiene in Via Balzaretti, 9 (Milano, zona Città Studi), dalle 17.00 alle 19.00.
Per maggiori informazioni cliccare qui

Relatore: Furio Brighenti, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Università di Parma.
Segue dibattito.

È gradita la pre-iscrizione.
Info e pre-iscrizioni: NFI-Nutrition Foundation of Italy
                               Tel.: 02-76006271
                               Fax  02-76003514
                               e-mail: meeting@nutrition-foundation.it

 

Con il patrocinio di:
Ministero della Salute – Padiglione Italia EXPO Milano 2015 – Unione Nazionale Medico Scientifica di Informazione (UNAMSI)

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