CONFERENZA APERTA Latte e yogurt: proteine nobili, calcio, probiotici (e non solo)

Milano - Mercoledì, 14 ottobre 2015 Via Balzaretti 9 - dalle 17.00 alle 19.00

La sesta e ultima conferenza su “L’evoluzione tecnologica nella produzione alimentare”, organizzata dal Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari dell’Università di Milano e da NFI-Nutrition Foundation of Italy, porrà al centro Latte e yogurt: proteine nobile, calcio, probiotici (e non solo).

L’incontro, aperto a studenti, organi d’informazione e pubblico si tiene in Via Balzaretti, 9 (Milano, zona Città Studi), dalle 17.00 alle 19.00.
Per maggiori informazioni cliccare qui

Relatore: Luisa Pellegrino, Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, Università di Milano.
Segue dibattito.

È gradita la pre-iscrizione.
Info e pre-iscrizioni: NFI-Nutrition Foundation of Italy
                               Tel.: 02-76006271
                               Fax  02-76003514
                               e-mail: meeting@nutrition-foundation.it

 

Con il patrocinio di:
Ministero della Salute – Padiglione Italia EXPO Milano 2015 – Unione Nazionale Medico Scientifica di Informazione (UNAMSI)

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